X

Latest News

Sauce rosée

Donne 4 portions

Ingrédients

  • 1 grosse boîte de sauce tomate du marché
  • 2 gousses d’ail
  • 5 échalotes vertes hachées
  • 500 ml de crème 35% à cuisson ou régulière
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • sel et poivre
  • ½ lb de bacon coupé en lardon ou 3 tranches de pancetta hachées
  • 2 c. à soupe de fromage parmesan frais

Préparation

  • Faire revenir le bacon ou la pancetta dans une casserole, égoutter le gras
  • Ajouter l’ail et l’échalote avec l’huile d’olive
  • Ajouter la sauce tomate, sel et poivre
  • Laisser mijoter à feu doux
  • Ajouter la crème et brasser jusqu’à ébullition
  • Ajouter le parmesan
  • Laisser mijoter 5 minutes en brassant
  • Servir sur vos pates préférées
Tags:

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Leave a reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *