X

Latest News

Rôti « cross rib » et macaroni long

Donne 6 portions

Ingrédients

  • 1 rôti de côtes croisées d’environ 3 lbs
  • 1 boîte de tomates en dés
  • boîte de jus de tomate (grosse)
  • 1 c. à soupe de Bovril bœuf
  • 1 c. à thé de sel d’ail
  • 1 c. à thé de sel d’oignon
  • Poivre
  • Basilic au goût
  • Boîte de macaroni long

Préparation

  • Faire dorer le rôti
  • Ajouter les tomates en dés, le Bovril et le jus de tomate
  • Ajouter le sel d’ail et le sel d’oignon, le poivre et le basilic
  • Cuire au four à 350° durant 2 heures
  • Faire bouillir le macaroni 5 minutes. Rincer les pâtes, les mettre dans le bouillon du rôti et cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites (environ 10 minutes)
Tags:

About the Author

The Author has not yet added any info about himself

Leave a reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *